学校召开暑假维修改造工程协调会
2022-09-19 09:40 曹殿辉  审核人:

8月15日上午,学校在综B705会议室召开暑假维修改造工程协调会,副校长王德军出席了会议。会议由校园规划建设中心主任宫小明主持。

会上,宫小明对暑假维修改造的8个工程做了详细介绍。为保证工程顺利进行,确保学生开学时校园道路畅通、教学办公场所正常使用、学生公寓正常入住,校内各职能部门要各司其职、加强沟通协调、积极配合施工单位进场施工施工单位严格按照安全文明施工要求施工,明确施工安全生产责任,切实履行新冠疫情防控职责,制定各类突发事件的应急预案;监理单位明确工作职责,严格审查审批施工过程中的签证、变更认真履行监理职责定期召开监理例会通报工程进展情况,保证工程质量,按时交工。

王德军在总结讲话中强调所有后勤人职责于心、迎难而上、紧盯工程质量与进度;校内各相关部门加强沟通与协调,形成协作机制,积极配合施工单位;加强施工过程管理,确保施工安全、防疫安全、车辆安全、设备安全、人员安全施工质量、加快施工进度,确保按时完工;严格监督,明确职责,层层落实责任制。

长春大学校园规划建设中心、校办、信息化建设中心、安全处、后勤保障处、学生处、国有资产管理处、审计处、监理单位等部门同志参加了会议。