学校领导实地检查校内施工项目进展情况
2022-09-19 10:01 曹殿辉  审核人:

818日下午,校领导孙爱军、李志瑶、王剑飞、孙大文、王德军一行校内施工现场进行了走访实地查看了各项目疫情防控、工程管理、安全生产责任落实情况,现场听取了各项目负责人对工程进展等情况的汇报

李志瑶校长在学生七公寓C区施工现场强调,要切实落实好安全生产责任及疫情防控措施,绝不能有麻痹大意思想,现场的施工人员要做好疫情安全防护,在校内形成施工闭环,严格执行出入校园管理制度,有效防范疫情传播风险。要统筹好工程进度,抓细节,确保工程质量。孙爱军书记学生七公寓B区施工现场强调,施工单位一定要严格按照学校疫情防控要求,做到疫情防控常态化,一定要始终绷紧安全生产这根弦,加强重点部位的隐患排查,做到安全生产零事故;监理单位要定期组织召开监理例会加强对施工单位的监督及进场材料的检查并做好日常巡检工作日志;项目负责人要严格控制设计变更与签证,严格执行进场材料报验程序,加强施工质量管理的同时加快工程进度,保证如期交付使用。校领导在检查完施工现场后对相关工作作了进一步部署。

校园规划建设中心、学校办公室、保卫处等相关部门负责人陪同检查