学校召开健康驿站改造工程协调会
2023-06-05 13:10   审核人:

2月1日上午,副校长王德军主持召开健康驿站改造工程协调会。学校办公室、校医院、招标采购中心、审计处、计划财务处、校园规划建设中心等部门相关人员参加了会议。

学校办公室主任徐金堂根据教育部办公厅《普通高等学校健康驿站建设管理指引(试行)》的通知要求,结合学校实际,确定了学校健康驿站建设规模、位置和使用要求;校园规划建设中心主任宫小明就健康驿站改造工程设计方案、施工重点和难点做了详细说明。

王德军就健康驿站改造工程提出明确要求:一是严格按照教育部及教育厅文件要求,规范建设健康驿站;二是赶进度、抢工期,加大监管力度,提高施工现场管理水平,抓好文明施工,成本控制,确保高质量完成改造工程;三是各部门密切配合,相互协作,克服困难,保证施工安全、审计安全、财务安全,工程预、结算及施工等全过程要科学严谨,程序规范,建成品质优秀、师生满意的工程。